recent
عاجـــــــــــــــــــــــل

رئيس منطقة الأقصر الأزهرية في زيارة مفاجئة للجنة معهد بنين المنشأة ويشيد بالانضباط وحُسن التنظيم

 


رئيس منطقة الأقصر الأزهرية في زيارة مفاجئة للجنة معهد بنين المنشأة ويشيد بالانضباط وحُسن التنظيم


كتب – عبدالعزيز حمادي


في إطار حرص منطقة الأقصر الأزهرية على المتابعة الميدانية الدقيقة لسير امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية، قام فضيلة الشيخ عبد الله صالح أحمد رضوان، رئيس الإدارة المركزية للمنطقة، صباح اليوم الخميس، بزيارة مفاجئة للجنة معهد بنين المنشأة، والتي تضم لجان معاهد بنين المنشأة، الحاج صالح، والمدامود.


رافقه خلال الجولة عماد محمود حامد، مدير إدارة التوجيه، حيث تفقدا اللجان وتابعا سير الامتحانات داخل القاعات، واطمأنا على انتظام العمل والتزام الجميع بالتعليمات المنظمة لسير العملية الامتحانية. وقد أشاد فضيلة الشيخ عبد الله بما لمسه من التزام وانضباط داخل اللجنة، مؤكدًا أهمية تهيئة البيئة المناسبة للطلاب كي يؤدوا امتحاناتهم في أجواء هادئة ومستقرة، وموجهًا الشكر للقائمين على اللجنة لحسن إدارتهم.


من جانبه أعرب عماد حامد عن ارتياحه للمستوى العام داخل اللجنة، مشيرًا إلى أن ورقة الامتحان جاءت متوازنة، تجمع بين السهولة والعمق، وهو ما عبّر عنه بعض الطلاب الذين أبدوا رضاهم عن الأسئلة.


وفي سياق المتابعة المستمرة من غرفة العمليات، شدد فضيلة الشيخ محمود الطيب، مدير عام العلوم الشرعية والعربية، على ضرورة الالتزام الكامل بالتعليمات الصادرة من قطاع المعاهد الأزهرية، لضمان خروج الامتحانات بالشكل المطلوب، وتحقيق أقصى درجات الشفافية والانضباط.


واختتم رئيس المنطقة جولته بالدعاء لأبنائه الطلاب بالتوفيق والسداد، مؤكدًا أن الأزهر سيظل منارة للعلم والانضباط، رافعًا رايته بالعلماء والمتفوقين من أبنائه في مختلف المجالات.


google-playkhamsatmostaqltradent