أمانة العبور بحزب الجبهة الوطنية تحتفل بفوز فتحي دسوقي بمقعد الشيوخ
كتب - محمد عبد الغني
نظمت أمانة العبور بحزب الجبهة الوطنية احتفالًا حاشدًا بمناسبة فوز المهندس فتحي دسوقي، عضو مجلس الشيوخ وأمين تنظيم الحزب بمحافظة القليوبية، بمقعد الشيوخ عن المحافظة في الانتخابات الأخيرة.
شهد الحفل حضور المهندس مصطفى مجاهد أمين الحزب بالقليوبية، إلى جانب النائب فتحي دسوقي وعدد من قيادات وأمناء الأمانات النوعية بالمحافظة وأمانة العبور، وسط أجواء احتفالية جسدت روح التكاتف والعمل الجماعي داخل الحزب.
وفي كلمته، أكد مصطفى مجاهد أن الفوز لم يكن ليتحقق لولا تماسك الأمانات المختلفة ووقوفها صفًا واحدًا خلف مرشح الحزب، مشيرًا إلى أن ما تحقق يعكس قوة التنظيم وحضوره بين المواطنين.
من جانبه، أعرب النائب فتحي دسوقي عن اعتزازه بالثقة التي منحها له أبناء القليوبية، مؤكدًا أن الفوز بمقعد الشيوخ يمثل مسؤولية كبيرة، وأنه سيعمل بكل جهد ليكون صوتًا أمينًا ومعبرًا عن أبناء المحافظة، واضعًا قضايا المواطنين على رأس أولوياته دعمًا لمسيرة الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي نحو بناء الجمهورية الجديدة.
واتفق الحضور على أن هذا الفوز يمثل خطوة بارزة للحزب في تعزيز مكانته السياسية، ودليلًا على قدرته على خوض الاستحقاقات الانتخابية بثقة واقتدار، مؤكدين استمرار العمل بروح الفريق لخدمة المجتمع ودعم الدولة المصرية في مواجهة التحديات.





