محمود العربي يتصدر انتخابات شعبة المحررين الاقتصاديين بنقابة الصحفيين
كتبت – هدى العيسوي
فاز الصحفي محمود العربي، رئيس تحرير بوابة الاقتصاد وصحفي جريدة الشروق، بعضوية المكتب التنفيذي لشعبة المحررين الاقتصاديين بنقابة الصحفيين بعد حصوله على أعلى الأصوات في الانتخابات التي جرت اليوم الثلاثاء، موجهاً شكره وتقديره لأعضاء الجمعية العمومية على ثقتهم الغالية.
وأكد العربي أن هذا الفوز يمثل مسؤولية كبيرة في عنقه، متعهداً ببذل كل الجهود للنهوض بالشعبة وإحياء دورها المهني والإعلامي بما يلبي تطلعات أعضائها، مشيراً إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد خطة متكاملة للتواصل المستمر مع الصحفيين الاقتصاديين عبر اجتماعات شهرية منتظمة، بجانب تنظيم دورات تدريبية متخصصة تشمل مختلف مجالات الاقتصاد، مع التركيز على دمج التقنيات الحديثة والذكاء الاصطناعي في العمل الصحفي لتعزيز قدراتهم المهنية.
وأضاف أنه يعتز بثقة زملائه ودعمهم الكبير، مؤكداً سعيه لأن تكون الشعبة منبراً قوياً يجمع الصحفيين الاقتصاديين ويعزز مكانتهم في الساحة الإعلامية.
وكانت اللجنة المشرفة على الانتخابات قد أعلنت فوز الزميل محمد حماد من الأهرام بمنصب مقرر الشعبة، بينما فاز بعضوية المكتب التنفيذي كل من: محمود عبد الجابر العربي من الشروق، أحمد البطران من العامل المصري، إيهاب فاروق "حر"، منى البديوي من العالم اليوم، أحمد شندي من عالم المال، سعيد الأطروش من العالم اليوم، علاء الطويل من المساء، وحسام الدين راضي "حر".
وأُجريت الانتخابات تحت إشراف جمال عبد الرحيم سكرتير عام النقابة، وعبد الرؤوف خليفة وكيل النقابة المشرف على الشعب والروابط، ومحمود كامل عضو المجلس المسؤول عن لجنة المتابعة، إلى جانب محمد نجم وسارة العيسوي وإبراهيم عامر.
