حملات مكثفة لتجميل وتشجير شوارع مدينة الطود وعمارات إسكان الشباب
كتب – عبدالعزيز حمادي
شهدت مدينة الطود بمحافظة الأقصر تنفيذ سلسلة من الحملات المكثفة لتحسين المظهر الحضاري والارتقاء بمستوى النظافة العامة، تنفيذًا لتوجيهات المهندس عبدالمطلب عمارة محافظ الأقصر.
وتابع أحمد حسن أبو الحسن، رئيس مركز ومدينة الطود، أعمال النظافة اليومية ورفع القمامة من شوارع المدينة والقرى التابعة، مؤكداً استمرار الجهود لخلق بيئة نظيفة وآمنة تعكس الصورة الحضارية للمركز.
وشملت الأعمال غرس أشجار الزينة أمام المدينة الشبابية بمدينة الطود، والانتهاء من تشجير الطريق المؤدي إلى عمارات إسكان الشباب، في إطار خطة متكاملة للتشجير والتجميل تهدف لتحسين البيئة المحيطة وإضفاء لمسة جمالية على المنطقة. كما تضمنت الجهود تقليم وتهذيب الأشجار داخل المدارس وخارجها استعداداً لانطلاق العام الدراسي الجديد وتوفير بيئة تعليمية صحية للطلاب.
وفي السياق ذاته، واصلت الوحدة المحلية حملاتها اليومية لرفع المخلفات والحفاظ على النظافة العامة في جميع القرى والشوارع الرئيسية، بما يضمن راحة المواطنين ويعكس صورة إيجابية عن مدينة الطود.
وأكد رئيس المركز أن هذه الأعمال تأتي ضمن خطة شاملة لتحسين جودة الحياة والارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين، مشدداً على مواصلة المتابعة اليومية وتكثيف الحملات في مختلف القطاعات لضمان استدامة هذه الجهود.
