recent
أخبار ساخنة

بيراميدز يدعم المنتخب الوطني بموافقة رسمية على انضمام مروان حمدي لكأس العرب

بيراميدز يدعم المنتخب الوطني بموافقة رسمية على انضمام مروان حمدي لكأس العرب

 

بيراميدز يدعم المنتخب الوطني بموافقة رسمية على انضمام مروان حمدي لكأس العرب


كتب - عمر مغيب


أعلن نادي بيراميدز موافقته على طلب اتحاد الكرة بانضمام مهاجمه مروان حمدي إلى صفوف المنتخب الوطني المشارك في بطولة كأس العرب للمنتخبات، التي تنطلق في العاصمة القطرية الدوحة خلال الفترة من الأول حتى الثامن عشر من ديسمبر المقبل.


وتأتي هذه الخطوة في إطار حرص إدارة بيراميدز على دعم المنتخبات المصرية، رغم ارتباط الفريق بمباراتين مؤجلتين في بطولة الدوري أمام كهرباء الإسماعيلية وبتروجت يومي الثالث والسادس من ديسمبر، ورغم ما يواجهه النادي من إصابات وغيابات مؤثرة خلال هذه المرحلة.


وجاء اختيار مروان حمدي استجابة لرؤية الجهاز الفني للمنتخب بقيادة حلمي طولان، الذي أبدى رغبة واضحة في ضم اللاعب لتعزيز القدرات الهجومية للفريق الوطني. وتم الاتفاق على إجراءات انضمامه خلال التنسيق الذي جرى بين إدارة بيراميدز والكابتن أحمد حسن مدير المنتخب الوطني المشارك في البطولة.


ومن المقرر أن يسافر اللاعب إلى الدوحة فور عودة بعثة بيراميدز إلى القاهرة ظهر الغد عقب انتهاء مهمتها في زامبيا، ليبدأ الاستعداد الرسمي للمشاركة مع المنتخب في البطولة العربية.


google-playkhamsatmostaqltradent