وزير قطاع الأعمال يدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب ويشيد بحسن تنظيم اللجان
كتب– ممدوح السنبسي
أداءً لواجبه الوطني، حرص المهندس محمد شيمي وزير قطاع الأعمال العام على التوجه صباح اليوم إلى مقر لجنته الانتخابية بمدرسة سيزا نبراوي بالقاهرة الجديدة، للمشاركة في الجولة الثانية من انتخابات مجلس النواب لعام 2025، مؤكداً أن هذا الاستحقاق يمثل خطوة أساسية في تعزيز المسار الديمقراطي وترسيخ المشاركة الشعبية.
الوزير شدد عقب الإدلاء بصوته على أن المشاركة الفاعلة في الانتخابات تعكس شعور المواطن بمسؤوليته تجاه وطنه، لافتاً إلى أن الإقبال على صناديق الاقتراع يجسّد حالة الوعي التي باتت سمة المجتمع المصري، وحرصه على ممارسة حقوقه الدستورية في أجواء تتسم بالحرية والشفافية.
وأشار إلى أن العملية الانتخابية الحالية تُعد محطة مهمة في دعم مؤسسات الدولة، وتعزيز دور البرلمان كشريك رئيسي في عمليات البناء والتنمية، مؤكداً أن الدولة ماضية في ترسيخ دعائم الديمقراطية عبر إجراءات واضحة وتيسيرات تستهدف تمكين المواطن من الإدلاء بصوته بسهولة وأمان.
كما نوّه المهندس محمد شيمي بحسن تنظيم اللجان الانتخابية، مشيراً إلى الجهود المكثفة للهيئة الوطنية للانتخابات والأجهزة المعنية، التي وفرت مناخاً آمناً وميسراً للناخبين، بما يعكس مستوى عالياً من الانضباط والاستعداد.
وفي ختام تصريحاته دعا الوزير المواطنين إلى المشاركة بكثافة في اختيار ممثليهم تحت قبة البرلمان، مؤكداً أن هذه المشاركة هي التعبير الحقيقي عن الإرادة الوطنية ودعامة أساسية لمستقبل أكثر تقدماً واستقراراً.



