تأجيل محاكمة عاملين بالشروع في قتل سائق أثناء تنفيذ حكم الرؤية بالحوامدية
قرر جنايات الجيزة تأجيل محاكمة عاملين بتهمة الشروع في قتل سائق بمدينة الحوامدية إلى جلسة 19 أبريل المقبل، مع استمرار حبس المتهم الأول وسرعة ضبط وإحضار المتهم الثاني الهارب.
وتعود الواقعة إلى خلافات عائلية سابقة، حيث تعرض المجني عليه أثناء تواجده بأحد مراكز الشباب لتنفيذ حكم الرؤية، لملاحقة المتهمين له بدراجة نارية، والاعتداء عليه باستخدام سلاح أبيض من نوع مفك، ما أسفر عن إصابته بكسر في قاع الجمجمة واستروح بالمخ، بالإضافة إلى طعنات متفرقة على الوجه والرأس، وتم إنقاذه بالعلاج الفوري.
واستمعت النيابة لأقوال المجني عليه وشاهدي الإثبات، الذين أكدوا التعدي المتعمد من قبل المتهمين بقصد إزهاق روحه، وأسندت لهم تهمة الشروع في القتل العمد مع سبق الإصرار، كما وُجهت تهمة حيازة سلاح أبيض للمتهم الأول دون مبرر قانوني.
