مأساة في المنيا.. طالب إعدادي ينهى حياته بعد إعلان نتائج الامتحانات
كتب- مصطفى الكومي
شهدت قرية قفادة بمركز مغاغة في محافظة المنيا حادثة مؤلمة، بعدما أقدم طالب بالشهادة الإعدادية على إنهاء حياته متأثرًا بالحالة النفسية بعد حصوله على مجموع دراسي منخفض عند إعلان النتائج.
وتلقت الأجهزة الأمنية إخطارًا بالواقعة، وعلى الفور تم نقل الجثمان إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف الجهات المختصة، التي باشرت الإجراءات القانونية قبل التصريح بالدفن.
وسادت حالة من الحزن والأسى بين أهالي القرية، حيث شارك المئات في تشييع جثمان الطالب إلى مثواه الأخير وسط أجواء صمت ودعاء، تعبيرًا عن صدمتهم وتأثرهم بالحادث الأليم.
وتسلط هذه الواقعة المؤلمة الضوء على الضغوط النفسية الكبيرة التي يعانيها بعض الطلاب، مؤكدة أهمية تكاتف الأسرة والمجتمع والمؤسسات التعليمية لتقديم الدعم النفسي والتربوي، خاصة خلال فترات الامتحانات وإعلان النتائج.
