يوم الوفاء في السويس.. محافظ المحافظة يكرم اللواء طارق الشاذلي تقديراً لإنجازاته
السويس- السيد أنور
في احتفالية موسعة بمقر الديوان العام، كرم اللواء أركان حرب هاني رشاد محافظ السويس اللواء أ.ح/ الدكتور طارق حامد الشاذلي بمنحة درع المحافظة، تقديراً للجهود المتميزة التي بذلها خلال فترة توليه منصب محافظ السويس، ومساهماته في النهوض بالمحافظة على مختلف المستويات.
وشهد التكريم حضور الدكتور محمد علام نائب المحافظ، والأستاذ أحمد وزيري السكرتير العام للمحافظة، واللواء عارف البركاوي السكرتير العام المساعد، إلى جانب مديري المديريات ورؤساء الأحياء ومديري الإدارات وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.
بدأت الفعالية بتلاوة آيات من القرآن الكريم، أعقبها عرض فيلم تسجيلي سلط الضوء على إنجازات اللواء طارق الشاذلي في قطاعات الطرق والتعليم والتدريب والتوعية والإسكان والتطوير العمراني والسياحة والحفاظ على هوية وتراث السويس، إضافة إلى مجالات الاستثمار والرعاية الصحية والمبادرات المجتمعية التي شهدت تطوراً ملحوظاً خلال فترة عمله.
وفي كلمته، أشاد اللواء هاني رشاد بالمحافظ السابق، مؤكداً تميزه أخلاقياً وعملياً، ومشدداً على أهمية استمرار مسيرة التطوير والتنمية التي انطلقت خلال تولي اللواء طارق الشاذلي المنصب، داعياً القيادات التنفيذية إلى أن يكونوا عوناً للنهوض بالسويس.
من جانبه أعرب اللواء طارق الشاذلي عن سعادته بهذا التكريم، موجهاً الشكر لمحافظ السويس ولكافة الحضور، مؤكداً أنه حرص خلال فترة عمله على العمل بإخلاص لخدمة المحافظة كمؤسسة، بعيداً عن أي مصالح شخصية، مثنياً على تعاون جميع القيادات التنفيذية التي عمل معها، وعلى رأسهم الدكتور عبد الله رمضان نائب المحافظ السابق، والأستاذ خالد سعداوي، واللواء ماهر كامل، واللواء أحمد الإسكندراني.
واختتمت الاحتفالية بتسليم درع المحافظة للواء طارق الشاذلي، أعقبه رفع السلام الوطني لجمهورية مصر العربية، والتقاط الصور التذكارية مع الحضور، ضمن فعاليات يوم الوفاء الذي أقيم بقاعة الاجتماعات الرئيسية بديوان عام محافظة السويس وقدمه الإعلامي محمد حلمي.









