محافظ السويس يشدد على رفع درجة الاستعداد لمواجهة الطقس ويكثف أعمال النظافة في الأحياء
السويس - السيد أنور
وجه اللواء أح هاني رشاد محافظ السويس برفع درجات الاستعداد القصوى للتعامل مع التقلبات الجوية التي تضرب البلاد، مؤكداً أهمية تكثيف أعمال النظافة العامة وتأمين أعمدة الإنارة ومتابعة إزالة المياه المتراكمة في شوارع الأحياء الخمسة، بالتنسيق مع الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي وفرع السويس والحماية المدنية.
وتستمر فرق الأحياء في العمل على مدار اليوم لضمان تنظيف الشوارع، حيث يشرف العميد أحمد علاء رئيس حي السويس على رفع التراكمات وتفريغ صناديق القمامة بصورة دورية، بينما يقوم حي الأربعين برئاسة العميد محمد خيري بتأمين صناديق الكهرباء حول المدارس والمناطق السكنية لحماية الأرواح والممتلكات أثناء موجة التقلبات الجوية.
وفي حي الجناين، قامت فرق العمل بإصلاح كابل كهرباء وعمود تيار عالٍ بقرية جنيفة بالتعاون مع شبكة كهرباء الجناين، تحت متابعة رئيس الحي محمد عبد الله، فيما أزال حي عتاقة برئاسة اللواء هشام همام مياه الأمطار من مختلف مناطق الحي وصولاً إلى منطقة السخنة، مع إطفاء أعمدة الإنارة العامة كإجراء وقائي ضد الصواعق الكهربائية.
كما يواصل حي فيصل برئاسة المهندسة جهاد أحمد رفع القمامة والتراكمات من الشوارع وتأمين أكشاك الكهرباء وأعمدة الإنارة العامة ضمن نطاق الحي، في إطار الجهود المستمرة للحفاظ على سلامة المواطنين وتقديم خدمات متكاملة.
وأشار المحافظ إلى أن الهدف من هذه الإجراءات هو ضمان سلامة سكان السويس وتقديم أفضل الخدمات، داعياً جميع الجهات المعنية لبذل أقصى جهودها لخدمة المواطن السويسي، بمشاركة سكرتيري الأحياء وقطاعي النظافة والمرافق والكهرباء والمتابعة في نطاق الأحياء.






