recent
عـــــــاجــــل

وزير الشباب والرياضة يشيد بانتخاب شريف القماطي رئيسًا للاتحاد العربي للتجديف

الصفحة الرئيسية

 

وزير الشباب والرياضة يشيد بانتخاب شريف القماطي رئيسًا للاتحاد العربي للتجديف

وزير الشباب والرياضة يشيد بانتخاب شريف القماطي رئيسًا للاتحاد العربي للتجديف


كتب - هاني الزنط


قدم وزير الشباب والرياضة جوهر نبيل التهنئة إلى اللواء شريف القماطي رئيس الاتحاد المصري للتجديف، بمناسبة فوزه برئاسة الاتحاد العربي للتجديف، مؤكدًا أن هذا الفوز يعكس حجم الثقة التي تحظى بها الكفاءات المصرية وقدرتها على قيادة العمل الرياضي العربي نحو آفاق أكثر تطورًا.


وأشار وزير الشباب والرياضة إلى أن تولي القماطي هذا المنصب يمثل دفعة قوية للرياضة المصرية والعربية، ويؤكد مكانة مصر الرائدة في إدارة المنظومة الرياضية، لافتًا إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد دعمًا كاملاً له من أجل الارتقاء برياضة التجديف وتعزيز مستويات المنافسة إقليميًا ودوليًا.


وجاء انتخاب اللواء شريف القماطي خلال أعمال الجمعية العمومية غير العادية للاتحاد العربي للتجديف، حيث حسم المنصب بالتزكية باعتباره المرشح الوحيد، في ظل توافق ودعم كامل من أعضاء الجمعية العمومية، تقديرًا لمسيرته الإدارية وخبراته الواسعة في تطوير اللعبة.


google-playkhamsatmostaqltradent