مجلس الزمالك يطلب ضم صالة وزارة الشباب والرياضة لدعم مشروع فرع حدائق أكتوبر
كتب عمر مغيب
تقدّم مجلس إدارة نادي الزمالك بطلب رسمي إلى وزارة الإسكان بهدف ضم صالة وزارة الشباب والرياضة المجاورة لأرض النادي الجديدة بمدينة حدائق أكتوبر، في خطوة تستهدف تعزيز البنية الرياضية والخدمية للمشروع الجاري تنفيذه بالفرع الجديد.
وكشف مصدر داخل النادي أن إدارة الزمالك استندت في طلبها إلى عدد من السوابق المشابهة التي شهدها الوسط الرياضي خلال السنوات الماضية، حيث تم تخصيص أو ضم منشآت رياضية وخدمية لصالح أندية كبرى بهدف دعم أنشطتها المختلفة وتوسيع نطاق الخدمات المقدمة لأعضائها.
وأوضح المصدر أن مسؤولي القلعة البيضاء يرون أن ضم الصالة الرياضية يمثل إضافة مهمة للمشروع الرياضي الجديد، خاصة في ظل التوجه نحو إنشاء فرع متكامل يضم مختلف الألعاب والأنشطة الرياضية والاجتماعية، بما يلبي احتياجات الأعضاء ويخدم فرق النادي في المراحل السنية المختلفة.
وأضاف أن الإدارة تنتظر دراسة الطلب من جانب الجهات المختصة والحصول على الموافقات اللازمة، مؤكداً أن الخطوة تأتي ضمن رؤية النادي لتطوير منشآته الرياضية وتوفير أفضل الإمكانات للفرق واللاعبين.
ويؤكد مسؤولو الزمالك أن الصالة المجاورة لأرض النادي يمكن أن تسهم بشكل كبير في دعم الأنشطة الرياضية المختلفة، فضلاً عن توفير مساحات إضافية لاستضافة التدريبات والفعاليات الرياضية، الأمر الذي يعزز من فرص نجاح مشروع الفرع الجديد ويمنحه مقومات أكبر لخدمة أعضاء النادي في المستقبل.
