سعد الصغير يستضيف المطرب محمد عسلية في حلقة جديدة من سعد مولعها نار
كتبت: أسماء الأباصيري
يحل المطرب محمد عسلية ضيفًا على الفنان سعد الصغير في حلقة جديدة من برنامج سعد مولعها نار، المذاع عبر قناة الشمس، في سهرة فنية ينتظر أن تحمل الكثير من أجواء الطرب الشعبي والغناء الأصيل، وذلك في تمام الساعة العاشرة مساء.
وتشهد الحلقة لقاءً فنيًا مميزًا يجمع بين سعد الصغير ومحمد عسلية، حيث يقدم الضيف باقة من أشهر أغانيه التي حققت انتشارًا واسعًا بين جمهور الأغنية الشعبية، إلى جانب حديثه عن مشواره الفني وبداياته في عالم الغناء والتحديات التي واجهها حتى استطاع أن يصنع لنفسه مكانة خاصة بين نجوم هذا اللون الغنائي.
كما تتضمن الحلقة العديد من الفقرات المتنوعة التي تمزج بين الغناء والحوار، في أجواء عفوية اعتاد البرنامج تقديمها، حيث يتناول اللقاء عددًا من القضايا المرتبطة بالأغنية الشعبية وتطورها خلال السنوات الأخيرة، فضلًا عن استعراض مواقف إنسانية وتجارب شخصية من حياة الضيف.
ومن المنتظر أن يقدم سعد الصغير ومحمد عسلية عددًا من الوصلات الغنائية المشتركة خلال الحلقة، من بينها أغنيات للفنان رضا البحراوي، في إطار من التفاعل الفني الذي يضفي أجواء من المتعة والحيوية على السهرة.
ويأتي استضافة محمد عسلية ضمن سياسة البرنامج الهادفة إلى تسليط الضوء على الأصوات المتميزة في الساحة الغنائية، والاحتفاء بالتراث الشعبي المصري، مع تقديم محتوى يجمع بين الطرب الأصيل والروح المعاصرة التي تلقى قبولًا لدى مختلف الفئات العمرية.
وكان سعد الصغير قد أكد مؤخرًا أن برنامج سعد مولعها نار لا يقتصر على الجانب الفني فقط، بل يحمل رسالة إنسانية مهمة تتمثل في تقديم الدعم والمساعدات للفئات الأكثر احتياجًا من خلال القائمين على البرنامج، مشيرًا إلى أنه يحرص على التنقل بين مختلف محافظات الجمهورية للمشاركة في تلك المبادرات المجتمعية.
ويواصل سعد الصغير نشاطه الفني خلال الفترة الحالية، حيث يعمل على التحضير لمشروع سينمائي جديد من المقرر الإعلان عن تفاصيله خلال الفترة المقبلة، بالتوازي مع إحياء عدد من الحفلات الغنائية داخل مصر وخارجها، في إطار جدول فني حافل يشهده خلال الفترة الراهنة.
