مركز شباب مدينة العمال بقنا يجهز شاشات العرض لاستقبال الجماهير لمتابعة مباراة مصر وأستراليا
قنا - ممدوح السنبسي
أنهى مركز شباب مدينة العمال بمحافظة قنا استعداداته لاستقبال الجماهير لمتابعة مباراة المنتخب المصري أمام نظيره الأسترالي، المقرر إقامتها غدًا، وذلك في إطار حرص وزارة الشباب والرياضة على إتاحة الفرصة أمام المواطنين لمتابعة الفعاليات الرياضية الكبرى داخل مراكز الشباب.
وشملت التجهيزات تجهيز قاعات العرض وتوفير شاشات عرض كبيرة، إلى جانب تنظيم أماكن مخصصة لاستقبال الجماهير، بما يضمن توفير أجواء آمنة ومنظمة تتيح للجميع الاستمتاع بمتابعة المباراة.
وأكد الدكتور جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، أن إذاعة مباراة مصر وأستراليا داخل مراكز الشباب تأتي في إطار توجه الوزارة نحو تعزيز دور هذه المراكز كمؤسسات مجتمعية وثقافية ورياضية، وإتاحة الفرصة أمام الشباب والجماهير لمتابعة الأحداث الرياضية المهمة بما يسهم في ترسيخ روح الانتماء الوطني.
من جانبه، أوضح الأستاذ بهاء شوقي، وكيل وزارة الشباب والرياضة بقنا، أن المديرية تتابع ميدانيًا جميع الاستعدادات لضمان خروج الفعالية بالشكل اللائق، مؤكدًا أن مراكز الشباب تواصل أداء دورها في احتضان الشباب وتوفير بيئة آمنة لممارسة الأنشطة الرياضية والثقافية، إلى جانب استضافة الفعاليات الجماهيرية.
وحظيت المبادرة بإشادة واسعة من أهالي محافظة قنا، الذين أعربوا عن سعادتهم بإتاحة الفرصة لمتابعة المباراة في أجواء جماعية تعكس روح التشجيع والوحدة الوطنية.
