recent
عـــــــاجــــل

مصرع شخص وإصابة نجله في مشاجرة أسرية بسبب خلافات على الميراث بملوي

 

مصرع شخص وإصابة نجله في مشاجرة أسرية بسبب خلافات على الميراث بملوي

مصرع شخص وإصابة نجله في مشاجرة أسرية بسبب خلافات على الميراث بملوي


كتب - مصطفى الكومى


شهدت مدينة ملوي بمحافظة المنيا، وتحديدًا بمنطقة جنينة المغاربة التابعة لقرية قلبا، جريمة مأساوية أسفرت عن مقتل شخص وإصابة نجله، إثر مشاجرة نشبت بين أفراد أسرة بسبب خلافات تتعلق بالميراث.


وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا بلاغًا يفيد بوقوع مشاجرة دامية بين عدد من أفراد أسرة واحدة، نتج عنها سقوط قتيل وإصابة آخر، لتنتقل على الفور قوات الشرطة مدعومة بسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث لاتخاذ الإجراءات اللازمة.


وكشفت المعاينة الأولية أن المتهم اعتدى على شقيقه خلال المشاجرة، ما أدى إلى وفاته في الحال، كما أصاب نجل المجني عليه أثناء الواقعة، قبل أن تتمكن الأجهزة الأمنية من السيطرة على الموقف وفرض الهدوء بمحيط الحادث.


وتم نقل جثمان الضحية إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق، فيما جرى نقل المصاب إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، بينما باشرت الجهات المختصة اتخاذ الإجراءات القانونية.


وحررت الأجهزة الأمنية محضرًا بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي بدأت مباشرة التحقيقات لكشف ملابسات الحادث، وبيان أسبابه وظروفه، مع استمرار التحريات الأمنية لاستكمال تفاصيل الواقعة.


google-playkhamsatmostaqltradent