فتاة تضع مولودة داخل حمامات مستشفى حلوان العام وتتهم شابين بأبوتها
شهد مستشفى حلوان العام واقعة أثارت حالة من الجدل، بعدما وضعت فتاة غير متزوجة مولودة داخل أحد حمامات المستشفى، قبل أن تتدخل الخدمات المعنية لتقديم الرعاية الطبية اللازمة لها ولطفلتها، وإيداع المولودة داخل الحضانة، مع إخطار الأجهزة الأمنية بالواقعة.
وبحسب التحريات الأولية، استمعت الأجهزة الأمنية إلى أقوال الفتاة، التي ذكرت أنها تدعى شهد ك، وأنها غير متزوجة، وأوضحت أن بينها وبين شاب يدعى فارس محمد علاقة عاطفية تطورت إلى إقامة علاقة جنسية أكثر من مرة داخل مسكنها، مؤكدة أن ذلك تم برضاها ودون إكراه.
وبناء على أقوالها، اصطحبتها قوات الشرطة للإرشاد عن مكان الشاب، حيث تبين أنه يقيم في مجاورة 27 بمدينة 15 مايو، وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبطه واقتياده إلى جهات التحقيق.
وخلال مناقشته، أقر الشاب بوجود علاقة مع الفتاة، موضحًا أنها حدثت مرتين داخل مسكنها وبرضاها، لتباشر النيابة العامة التحقيق في الواقعة.
إلا أن التحقيقات شهدت تطورًا مفاجئًا، بعدما عدلت الفتاة أقوالها أمام النيابة، وأكدت أن الشاب الذي جرى ضبطه، ويدعى فارس محمد، ليس والد الطفلة، موضحة أنها كانت على علاقة بشاب آخر يدعى مصطفى محمد، وأنه أقام معها علاقة أكثر من مرة دون إكراه، مشيرة إلى أنه والد المولودة.
وبناء على أقوال الفتاة، أصدرت النيابة العامة قرارًا بضبط وإحضار الشاب الثاني، وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد مكانه وضبطه، فيما بدأت جهات التحقيق في استجوابه للوقوف على حقيقة الواقعة وملابساتها.
وفي تطور لاحق، تلقى قسم شرطة 15 مايو إخطارًا من مستشفى حلوان العام يفيد بوفاة الطفلة، عقب تعرضها لحالة إعياء، لتتواصل التحقيقات لكشف ملابسات الواقعة وتحديد أسباب الوفاة، إلى جانب استكمال الإجراءات القانونية المتعلقة بأقوال الأم والشابين.
وتواصل الأجهزة المختصة والنيابة العامة تحقيقاتها في الواقعة، للوقوف على جميع تفاصيلها، والتحقق من ملابسات ولادة الطفلة داخل المستشفى، والعلاقات التي كشفت عنها أقوال الفتاة، فضلًا عن تحديد المسؤوليات القانونية في ضوء ما تسفر عنه التحقيقات والتقارير الطبية.
