القنصل المصري بالرياض يشارك في احتفالات اليوم الوطني السعودي الـ96
كتب - تامر عبد الحليم
شارك القنصل ياسر هاشم، قنصل جمهورية مصر العربية بالرياض، مساء الجمعة 2 أكتوبر 2026، في الاحتفال الذي نظمه نادي خيال عدستي الإعلامي بمدينة الرياض بمناسبة اليوم الوطني السعودي الـ96، وذلك بصفته ضيف شرف، تلبيةً للدعوة المقدمة إليه من السيد راشد بن ناصر بن مزياد آل قنيعير، مؤسس نادي خيال عدستي الإعلامي، وبرعاية وحضور صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلطان بن ناصر بن عبدالعزيز آل سعود.
وأعرب القنصل المصري عن تقديره للقائمين على تنظيم الاحتفال، مؤكدًا اعتزازه بالمناسبة الوطنية التي تحتفي بها المملكة العربية السعودية، ومشيدًا بما يجمع مصر والمملكة من علاقات أخوية وتاريخية راسخة، وما تشهده من استمرار التعاون والتنسيق في مختلف المجالات.
وأكد ياسر هاشم أهمية الدور الذي تؤديه المؤسسات الإعلامية والثقافية في دعم جسور التواصل بين الشعبين المصري والسعودي، وتعزيز التقارب والتفاعل بينهما، مشيرًا إلى قيمة مثل هذه الفعاليات في ترسيخ الروابط الممتدة بين البلدين.
وفي ختام مشاركته، أعرب القنصل العام عن تمنياته للمملكة العربية السعودية، قيادةً وحكومةً وشعبًا، بمزيد من التقدم والازدهار، وأن تنعم باستمرار الأمن والاستقرار.
