recent
عـــــــاجــــل

براءة طالب بتربية رياضية كان متهم بالتحرش بمعيدة بالكلية

براءة طالب بتربية رياضية كان متهم بالتحرش بمعيدة بالكلية



الدقهلية _ فاطمة أنور

قضت محكمة جنايات أسوان، برئاسة المستشار محمد الغريب، رئيس المحكمة، ببراءة طالب كلية التربية الرياضية، بجامعة أسوان، المتهم بالتحرش بمدرسة بالكلية، أثناء امتحانات الفصل الدراسى الأول مطلع العام الجاري 
تعود أحداث القضية إلى امتحانات الفصل الدراسى الأول من العام الجامعى الماضي، عندما اتهمت «خلود.ا.ع» مدرس مساعد بكلية التربية الرياضية جامعة أسوان، محمود متولي طالب بالفرقة الثانية بالكلية بالتحرش بها عقب لجنة الامتحان وحررت محضراً بقسم شرطة أول أسوان حمل رقم 19 لسنة 2020 إدارى قسم شرطة أول أسوان، تتهم فيه الطالب بالتحرش الجسدى، وأن الطالب تعرض لها بعد انتهاء لجنة الامتحان رقم 6 بمقر الكلية وحاول التحرش بها عن طريق لمس أماكن حساسة من جسدها، وذلك عقب انصراف باقى زملائه في اللجنة حيث تم القاء القبض على الطالب المتهم، وتم إحالته للنيابة للتحقيق في الواقعة، والتى أمرت بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات، ثم تجديد حسبه حسب المدد القانونيةلمدة ٨ شهور، حتى أحيلت القضية إلى محكمة الجنايات للنظر في أولى جلساتها يوم السبت الموافق 25/7/2020، بعد ان تم احالتها إلى الدائرة الحالية نتيجة استشعار الدائرة السابقة التي تنظر القضية الحرج.

واستمعت المحكمة لأقوال الدكتورة، والطالب، كما اطلعت على مذكرات هيئة دفاع الطالب، التي ترأستها المحامية أسماء اسماعيل، والتي أكدت فيها على تناقض أقوال الشهود.
google-playkhamsatmostaqltradent