رسميًا.. رحيل ريكاردو سواريش وجهازه المعاون عن الأهلي
أعلن النادي الأهلي إنهاء تعاقد البرتغالي ريكاردو سواريش وجهازه المعاون بالتراضي. أن الأهلي أخطر سواريش أن مباراة سيراميكا كليوباترا هي الأخيرة له مع النادي الأحمر، وأنه سيرحل بعدها عن تدريب الفريق.
وأعلن الأهلي عبر موقعه الرسمي:
"وجه مجلس إدارة النادي الشكر ريكاردو سواريش المدير الفني وجهازه المعاون عن الفترة الماضية التي تولى فيها المسؤولية"
وأكد المجلس على تقديره الخالص للجهد الكبير الذي بذله سواريش ومساعديه، ومحاولاتهم التي لم تتوقف عن بذل أقصي ما لديهم سواء في التدريبات أو المباريات حتى يتمكن الفريق من تقديم الأداء المنتظر وتحقيق النتائج المرجوة، وهو ما يقدره النادي ومسؤوليه، وفي إطار الاحترام والاحتراف الذي يحكم العلاقة بين الطرفين".
ونظرا لبعض المعطيات تم اليوم إنهاء التعاقد مع سواريش ومعاونيه بالتراضي. وعبر مجلس الإدارة عن تمنياته لهم بالتوفيق والنجاح في خطواتهم المقبلة".
وتولى سواريش المهمة خلفا للجنوب إفريقي بيتسو موسيماني بدءا من يوليو الماضي.
وقاد سواريش الأهلي خلال 17 مباراة فاز في 9 وتعادل في 5 وخسر 3 في جميع المسابقات.
وخسر البرتغالي البالغ 47 عاما نهائي كأس مصر 2021 ضد الزمالك.
وأنهى سواريش مشواره مع الأهلي بالفوز على سيراميكا كليوباترا بنتيجة 4-0 في الجولة الأخيرة من الدوري، والذي أنهاه الأهلي في المركز الثالث.
ولأول مرة منذ أكثر من 30 عاما ينهي الأهلي مسابقة الدوري في خارج المركزين الأول والثاني.
.jpg)
.jpg)