"طما" و"أهناسيا" و"فايد" تتألق.. أفضل 3 إدارات خارجية في فروع هيئة تعليم الكبار
كتب - حسن سليم
كشفت هيئة تعليم الكبار عن النقاب عن هوية أفضل 3 إدارات خارجية في فروعها، بعد منافسة قوية شهدت تطبيق معايير وشروط دقيقة. وفازت بلقب هذا العام كل من:
إدارة طما بمحافظة سوهاج: تميزت بإنجازاتها في مجال محو الأمية ونشر الوعي، وحرصها على تطبيق أحدث البرامج التعليمية.
إدارة أهناسيا بمحافظة بني سويف: برزت جهودها في تعزيز التعاون مع المجتمع المحلي، وتقديم خدمات تعليمية متميزة للمتعلمين.
إدارة فايد بمحافظة الإسماعيلية: تفوقت في استخدام التكنولوجيا الحديثة في العملية التعليمية، وإبداعها في ابتكار أساليب جديدة لتعليم الكبار.
وأعرب الأستاذ الدكتور عيد عبد الواحد، رئيس الجهاز التنفيذي للهيئة، عن خالص تقديره للإدارات الفائزة، مؤكداً على دورها المميز في تحقيق أهداف الهيئة ونشر المعرفة بين الكبار. وأعلن عن إقامة احتفالية كبرى قريباً لتكريم هذه الإدارات المتميزة، تقديراً لجهودها وإبداعها.
تعد هذه الإنجازات بمثابة نموذج يحتذى به لباقي إدارات فروع الهيئة، ودافعاً لبذل المزيد من الجهود لتحقيق التميز والريادة. وتؤكد الهيئة على التزامها بتقديم خدمات تعليمية عالية الجودة للمتعلمين، وتطوير برامجها لتواكب احتياجات العصر الحديث.
