تاج جلال رئيس المركز واجتماع طارئ مع المهندسين ومختصي التصالحات ليلا
قنا - ممدوح السنبسي
تنفيذا لتوجيهات الدكتور خالد عبد الحليم محافظ قنا وعقب الاجتماع المنعقد مع رؤساء المركز والمدن على مستوى المحافظة، عقد تاج جلال عمر وكيل الوزارة رئيس مركز ومدينة نجح حمادي اجتماع طارئ مساء اليوم مع المهندسين والمختصين المسند اليهم ملف التصالحات في مخالفات البناء.
جاء ذلك بحضور كلا من احمد فريج، وحسام مبارك نائبا رئيس المركز وجمال عبد الشافي سكرتير عام المركز، وبيومي عبد الباسط مدير العلاقات العامة والإعلام بالمركز ومحمد رضوان رئيس قرية هو وحماده على مدير مكتب رئيس المركز.
ودار الاجتماع حول تذليل جميع العقبات التي تواجه المواطن النجعاوى فيما يخص التقدم لعمل تصالح لمخالفة المنفذة من قبلة في أي صورة من صور البناء المخالف للقانون، وأكد جلال انه لابد من التكاتف والتضافر من الجميع لإنهاء التصالحات، موضحا اهتمام القيادة السياسية بشأن ملف التصالح هذا الملف الهام والحيوي.



