ريم مصطفى تقع في فخ رامز جلال وتكشف عن حلمها في التمثيل مع كريم عبدالعزيز
تعرضت الفنانة ريم مصطفى لمقلب مثير في الحلقة العاشرة من برنامج "رامز إيلون مصر"، الذي يقدمه الفنان رامز جلال ويُعرض على شاشة MBC مصر خلال شهر رمضان.
وخلال الحلقة، وجه رامز جلال سؤالًا لريم مصطفى حول النجم الذي تحلم بالتمثيل معه، لتجيب بحماس: "كريم عبدالعزيز". لم يفوت رامز الفرصة للرد بطريقته الساخرة، مصعقًا إياها بالكهرباء وهو يقول: "إزاي تقولي كده وأنا واقف؟".
لم يتوقف الأمر عند ذلك، فخلال الفقرة المخصصة لربط الضيفة على السرير الإلكتروني، تعرضت ريم مصطفى لصدمات كهربائية متتالية أثناء تقييد يديها، بينما تحرك السرير في اتجاهات مختلفة، مما زاد من توترها. لكن اللحظة الأكثر إثارة كانت عندما اشتعلت النيران في شعرها، ما دفعها للانفعال الشديد على رامز جلال، في مشهد أضفى المزيد من الدراما والتشويق على الحلقة.
يُعرض برنامج "رامز إيلون مصر" يوميًا خلال شهر رمضان بعد الإفطار مباشرة، في تمام الساعة 6 مساءً بتوقيت مصر و7 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، ويواصل استقطاب اهتمام الجمهور بمقالبه الجريئة والمفاجآت التي تحملها كل حلقة.