recent
عاجـــــــــــــــــــــــل

مباراة ودية مرتقبة بين الأهلي والنجم الساحلي احتفالًا بمئوية النادي التونسي

الصفحة الرئيسية

 

مباراة ودية مرتقبة بين الأهلي والنجم الساحلي احتفالًا بمئوية النادي التونسي

مباراة ودية مرتقبة بين الأهلي والنجم الساحلي احتفالًا بمئوية النادي التونسي



أعلن زبير بيه، رئيس نادي النجم الساحلي وأحد أبرز رموز الكرة التونسية، عن اتفاق تم بينه وبين محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، لإقامة مباراة ودية تجمع الفريقين بمناسبة احتفال نادي النجم الساحلي بمرور مئة عام على تأسيسه.


جاء هذا الإعلان خلال تصريحات أدلى بها زبير بيه لقناة نادي النجم الساحلي، حيث أوضح أن هذه المواجهة الودية ستُقام في إطار الاحتفالات المئوية للنادي، وستكون فرصة لتأكيد الروابط التاريخية بين الكرة التونسية والمصرية، وتجسيدًا لروح الأخوة والتعاون بين الأندية الكبرى في المنطقة.


وأكد رئيس النادي التونسي أن تحديد موعد المباراة وتفاصيل تنظيمها سيتم الإعلان عنه خلال الأيام القليلة المقبلة، ليتمكن جمهور الفريقين من الاستعداد لهذا الحدث الكروي المميز، الذي ينتظر أن يحظى باهتمام إعلامي وجماهيري واسع.


وتُعد هذه المباراة المرتقبة محطة بارزة ضمن سلسلة الفعاليات التي يخطط لها نادي النجم الساحلي احتفالًا بمئويته، إذ يسعى من خلالها إلى تأكيد حضوره التاريخي في الساحة الرياضية وتكريم مسيرته الحافلة بالإنجازات.


ومن جانب آخر، يعكس هذا الاتفاق الاحترام المتبادل بين المؤسستين الرياضيتين، الأهلي المصري والنجم الساحلي التونسي، اللتين يجمعهما تاريخ طويل من المنافسة الشريفة والتقدير المتبادل على المستويين القاري والمحلي.


google-playkhamsatmostaqltradent