مكافآت ضخمة تنتظر لاعبي الأهلي حال الفوز على بالميراس في مونديال الأندية
أعلن الإعلامي مهيب عبدالهادي عن مفاجأة من العيار الثقيل لجماهير النادي الأهلي، كاشفًا عن أن مجلس إدارة القلعة الحمراء، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، قرر تخصيص مكافآت تاريخية للاعبي الفريق الأول لكرة القدم، حال تحقيق الفوز في المواجهات المرتقبة ببطولة كأس العالم للأندية 2025.
ويستعد الأهلي لخوض لقاء من العيار الثقيل أمام فريق بالميراس البرازيلي، ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات بالبطولة، والمقرر إقامته مساء الخميس في تمام السابعة بتوقيت القاهرة، في مواجهة تترقبها الجماهير المصرية والعربية بشغف كبير.
وأكد مهيب عبدالهادي، خلال تصريحاته عبر برنامجه "اللعيب"، أن إدارة الأهلي رصدت مكافأة غير مسبوقة للاعبي الفريق، بقيمة مليون جنيه لكل لاعب عن كل فوز في البطولة، في خطوة تؤكد على مدى الرهان الكبير على اللاعبين وتحفيزهم لمواصلة الإنجاز.
وأوضح: "إذا احتسبنا عدد أفراد البعثة المشارك في البطولة، ما بين لاعبين وجهاز فني وطبي وإداري، والذي يتراوح بين 25 إلى 30 شخصًا، فإن مكافآت الفوز على بالميراس وحده قد تصل إلى 30 مليون جنيه، وهو رقم ضخم لم يتم اعتماده من قبل لمباراة واحدة".
وأشار إلى أن هذه المكافأة تتجاوز ما يحصل عليه اللاعبون في البطولات المحلية، قائلًا: "مكافأة الدوري مثلا كانت مليون جنيه للفريق ككل، أما الآن فنتحدث عن مليون لكل فرد، وهو ما يستدعي وقفة، لكنه في الوقت ذاته يعكس مدى رغبة الإدارة في تحقيق إنجاز عالمي".
وأضاف عبدالهادي بحماس: "كلنا خلف الأهلي، وكلنا بندعمه في هذا المحفل العالمي الكبير، الأهلي يرفع رأسنا وسط كبار أوروبا والعالم مثل إنتر ميلان وباريس سان جيرمان، ووجوده في هذه البطولة مصدر فخر لنا جميعًا".
يُذكر أن الأهلي يطمح لتحقيق إنجاز جديد في مشاركته بكأس العالم للأندية، خاصة بعد الأداء المميز في النسخ الماضية، ويأمل أن تكون مواجهة بالميراس بوابة العبور نحو الأدوار النهائية ومنافسة الكبار على اللقب.