اجتماع بإدارة بولاق الدكرور لمناقشة مشكلات المدارس وتأمين المجمعات التعليمية
كتب - حسن سليم
عقدت إدارة بولاق الدكرور التعليمية اجتماعًا موسعًا برئاسة سهام كمال مدير عام الإدارة، وبحضور الدكتور أحمد سعيد وكيل الإدارة، والأستاذ ممتاز زايد رئيس مجلس أمناء الإدارة، إلى جانب عدد من قيادات الإدارة ومديري المدارس، وذلك تنفيذًا لتوجيهات سعيد عطية مدير مديرية التربية والتعليم بالجيزة.
تناول الاجتماع مناقشة أبرز المشكلات التي تواجه بعض المدارس، ودراسة آليات تأمين مجمعات المدارس الجديدة وتوفير حراسات خاصة لها، بالإضافة إلى وضع خطط منظمة لدخول وخروج الطلاب في المناطق التي تضم تجمعات مدرسية، بما يضمن سلامتهم ويحافظ على انضباط العملية التعليمية.
وفي ختام الاجتماع، قدمت سهام كمال الشكر والتقدير لمجلس أمناء الإدارة برئاسة ممتاز زايد، مؤكدة أن التعاون بين الإدارة والمجلس يمثل ركيزة أساسية في دعم المنظومة التعليمية وتحقيق ما فيه صالح الطلاب.




