recent
عـــــــاجــــل

محافظ قنا يلتقي المواطنين ويستعرض 235 طلباً لتعزيز الخدمات العامة

محافظ قنا يلتقي المواطنين ويستعرض 235 طلباً لتعزيز الخدمات العامة

 

محافظ قنا يلتقي المواطنين ويستعرض 235 طلباً لتعزيز الخدمات العامة


قنا - ممدوح السنبسي


عقد اللواء دكتور مصطفى الببلاوي، محافظ قنا، أول لقاء مباشر مع المواطنين، في خطوة تهدف إلى تعزيز قنوات التواصل مع أبناء المحافظة، مؤكداً أن الجهاز التنفيذي يعمل بكامل طاقته لتلبية احتياجات المواطنين والاستجابة السريعة للقضايا اليومية التي تمس حياتهم.


وشهد اللقاء مناقشة 235 طلباً في مختلف المجالات الخدمية، شملت الصحة، والتضامن الاجتماعي، والمجالس المحلية، والمواقف، والكهرباء، والإسكان، والزراعة، والشباب والرياضة، ومياه الشرب والصرف الصحي، والقوى العاملة، بالإضافة إلى عدد من الطلبات الأخرى، مع استخدام لغة الإشارة لضمان مشاركة جميع المواطنين. وأكد المحافظ أن التواصل المباشر يمثل ركيزة أساسية لتعزيز الثقة وتحسين مستوى الخدمات في كافة القطاعات.


وأشار المحافظ إلى إطلاق حملات رقابية مكثفة على المباني المقامة على الأراضي الزراعية بالتنسيق مع الجهات الأمنية، مع اتخاذ الإجراءات القانونية الفورية وتنفيذ قرارات الإزالة، حفاظاً على الرقعة الزراعية وحماية حقوق الأجيال القادمة.


كما وجّه المحافظ مديرية التموين بتفعيل نظام البونات لاسطوانات البوتاجاز لضبط منظومة توزيع السلع وضمان وصول الدعم لمستحقيه، مع استمرار المرور على الأسواق والمستودعات، واتخاذ إجراءات صارمة تصل إلى الغلق الفوري لأي مخالف للأسعار المقررة، في إطار الحفاظ على استقرار السوق وحماية المواطنين من الممارسات الاحتكارية.


وخلال اللقاء تم البت الفوري في عدد من الطلبات، فيما جرى إحالة بقية الموضوعات للجهات المختصة لدراستها واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، مع التأكيد على تفعيل آليات المتابعة الدورية لضمان سرعة الاستجابة وفاعلية التنفيذ، ترسيخاً لمنهجية التواصل المباشر مع أبناء المحافظة.


حضر اللقاء الدكتور حازم عمر نائب المحافظ، واللواء سامي علام السكرتير العام للمحافظة، إلى جانب مديري المديريات الخدمية ورؤساء الوحدات المحلية.



محافظ قنا يلتقي المواطنين ويستعرض 235 طلباً لتعزيز الخدمات العامة


google-playkhamsatmostaqltradent