recent
عـــــــاجــــل

اختيار إيمان محمود رئيسًا لمجلس جمعية فرصة للتنمية وتكريمها في احتفالية أهل الخير

اختيار إيمان محمود رئيسًا لمجلس جمعية فرصة للتنمية وتكريمها في احتفالية أهل الخير

 

اختيار إيمان محمود رئيسًا لمجلس جمعية فرصة للتنمية وتكريمها في احتفالية أهل الخير


كتب - ممدوح السنبسي


شهدت احتفالية أهل الخير التي أقيمت بمركز المنارة للمؤتمرات الدولية حضورًا رفيع المستوى من قيادات الدولة وعدد من الوزراء وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، حيث تم تكريم عدد من النماذج المضيئة في العمل المجتمعي، تقديرًا لجهودهم في دعم الفئات الأكثر احتياجًا.


وخلال الاحتفالية التي جاءت بدعوة من وزيرة التضامن الاجتماعي الدكتورة مايا مرسي، وبمشاركة عدد من الوزراء من بينهم وزيرة التنمية المحلية والبيئة ووزير الأوقاف ووزير التخطيط، تم اختيار الأستاذة إيمان محمود، ابنة محافظة قنا، رئيسًا لمجلس جمعية فرصة للتنمية، في خطوة تعكس الثقة في دورها المجتمعي البارز وإسهاماتها المستمرة في مجال العمل الخيري.


كما شهدت الفعاليات تكريم جمعية فرصة للتنمية، تقديرًا لجهودها الملموسة في دعم البسطاء وتقديم الخدمات الإنسانية للفئات الأكثر احتياجًا، حيث برزت الجمعية كنموذج فاعل في العمل الأهلي القائم على المبادرة والعطاء.


وتحظى إيمان محمود بإشادة واسعة من مختلف الأوساط الرسمية والمجتمعية داخل محافظة قنا، نظرًا لما تقدمه من جهود متواصلة في خدمة المجتمع، وحرصها الدائم على الوصول إلى الفئات الأكثر احتياجًا، والعمل على تحسين مستوى معيشتهم من خلال مبادرات إنسانية متنوعة.


وتؤكد إيمان محمود أن العمل الخيري يمثل رسالة إنسانية سامية، تسعى من خلالها إلى تقديم الدعم والمساندة للطبقات الكادحة، مشيرة إلى استمرارها في توسيع نطاق أنشطة الجمعية بما يحقق أكبر قدر من الاستفادة للمستحقين.


ويعكس هذا التكريم تقدير الدولة لدور المجتمع المدني في دعم جهود التنمية، وتشجيع النماذج الإيجابية التي تكرس وقتها وجهدها لخدمة الآخرين، في إطار تعزيز التكافل الاجتماعي وتحقيق التنمية المستدامة.


وتسعى جمعية فرصة للتنمية خلال المرحلة المقبلة إلى تحقيق مزيد من الإنجازات، بما يضعها ضمن أبرز الكيانات الخيرية على مستوى الجمهورية، من خلال تبني مبادرات نوعية تستهدف تحسين جودة الحياة للفئات الأولى بالرعاية.


google-playkhamsatmostaqltradent