ميديا تايم تتعاقد مع شبكة تلفزيون الشمس لإنتاج برامج جديدة برئاسة عاطف منصور
كتبت هدى العيسوى
أعلنت شركة ميديا تايم برئاسة الإعلامي عاطف منصور عن توقيع تعاقد رسمي مع شبكة تلفزيون الشمس لإنتاج مجموعة من البرامج الجديدة التي تُعرض عبر شاشة قناة الشمس 2، وذلك في إطار خطة توسعية تستهدف تعزيز المحتوى الإعلامي والبرامجي خلال المرحلة المقبلة.
ويتضمن التعاون إطلاق خط برامج الساعة العاشرة صباحًا، إلى جانب إنتاج عدد من الفترات والبرامج المتنوعة التي تقدم ضمن الخريطة الجديدة للقناة، بما يواكب تطلعات الجمهور ويعتمد على التنوع في المضمون والأسلوب الإعلامي الحديث.
وأكدت الشركة أن هذه الخطوة تأتي ضمن رؤية تستهدف تقديم تجربة إعلامية متطورة ترتكز على جودة المحتوى، وتعدد الأفكار، ومخاطبة اهتمامات المشاهد المصري والعربي بمهنية واحترافية.
ومن جانبه، أوضح الإعلامي عاطف منصور أن الشركة تعمل حاليًا على تجهيز باقة كبيرة من البرامج التي تستهدف مختلف الفئات، مشيرًا إلى أن الخطة الجديدة تشمل برامج اجتماعية ونفسية واقتصادية وعقارية وحوارية، بالإضافة إلى عدد من البرامج السياسية، بما يحقق حالة من التوازن بين التوعية والمعالجة الواقعية للقضايا المختلفة.
وأضاف أن الشركة تستعد كذلك لإطلاق مجموعة من البرامج الهادفة من إنتاجه عبر منصات التواصل الاجتماعي المختلفة، بهدف تقديم محتوى عصري يجمع بين الفائدة والترفيه الراقي، ويتناسب مع طبيعة الجمهور الحالي واحتياجاته المتغيرة.
وأشار عاطف منصور إلى أن الفترة المقبلة ستشهد طرح أفكار إعلامية جديدة بروح شبابية متطورة تعتمد على جودة الإنتاج وتنوع الطرح، بما يسهم في تقديم إضافة حقيقية للمشهد الإعلامي المصري والعربي.
واختتم تصريحاته بالتأكيد على تطلعه لتحقيق نجاحات جديدة خلال المرحلة المقبلة، متمنيًا أن تحقق هذه الخطوة أثرًا إيجابيًا لدى الجمهور وأن تكلل بالتوفيق والنجاح.
