recent
عـــــــاجــــل

انطلاق النسخة الثانية من مؤتمر «زهرة» للمهن التجميلية بالإسكندرية

 

انطلاق النسخة الثانية من مؤتمر «زهرة» للمهن التجميلية بالإسكندرية

انطلاق النسخة الثانية من مؤتمر «زهرة» للمهن التجميلية بالإسكندرية


كتبت هدى العيسوى


أعلنت اللجنة النقابية للمهن التجميلية عن انطلاق النسخة الثانية من مؤتمر «زهرة» بمدينة الإسكندرية، بعد النجاح الذي حققته الدورة الأولى وما شهدته من حضور وتفاعل واسع، وسط استعدادات لتقديم نسخة جديدة تجمع نخبة من المتخصصين والخبراء في مجالات التجميل والمهن المرتبطة بها.


ويترأس المؤتمر نهي الجبالي، الأمين العام للجنة النقابية للمهن التجميلية، فيما يقام برعاية اللجنة النقابية، تحت شعار SECOND EDITION، مع التركيز على تقديم محتوى أكثر تنوعًا وإثراءً، وإتاحة مساحة لتبادل الخبرات والاطلاع على أحدث الاتجاهات والتقنيات في قطاع المهن التجميلية.


وأكد الدكتور أحمد ممدوح، رئيس اللجنة النقابية للمهن التجميلية، أن النسخة الجديدة من المؤتمر تأتي استكمالًا للنجاح الذي حققته الدورة الأولى، مشيرًا إلى أن القائمين على الحدث حرصوا على إعداد برنامج يتضمن عددًا من الموضوعات والتجارب التي تلبي اهتمامات المتخصصين والعاملين في القطاع.


وتتضمن النسخة الثانية عددًا من المفاجآت والتفاصيل الجديدة التي سيتم الكشف عنها تباعًا، بما يعزز مكانة المؤتمر كملتقى مهني يتيح التواصل بين المتخصصين والاستفادة من الخبرات المتنوعة، إلى جانب التعرف على المستجدات التي يشهدها مجال المهن التجميلية.


وأوضحت اللجنة المنظمة أن أعداد المشاركين ستكون محدودة، بهدف توفير تجربة تنظيمية مناسبة وإتاحة أكبر قدر من الاستفادة للحضور، مع الإعلان خلال الأيام المقبلة عن التفاصيل الكاملة للمؤتمر وموعد انعقاده ورابط التسجيل المبكر.


google-playkhamsatmostaqltradent