recent
أخبار ساخنة

ريمونتادا رائعة لبيراميدز يفوز على الإنتاج ٢/٣

 ريمونتادا رائعة لبيراميدز يفوز على الإنتاج ٢/٣



كتب- عمر مغيب


حقق عبد الله السعيد ورفاقه ريمونتادا رائعة للفوز على فريق الإنتاج في الوقت الضائع بعد أن تأخر بيراميدز بهدفين مقابل هدف حتى الدقيقه الثانية من الوقت بدل الضائع من زمن المباراة ليسجل رمضان صبحي هدف التعادل ثم يضيف ايرك تراوري هدف التقدم لصالح بيراميدز

ملخص المباراة.


في الدقيقة ٤ أضاع محمد فييرا لاعب الإنتاج هدف مؤكد لصالح فريقه بعد انفراد بشريف إكرامي حارس مرمى بيراميدز ولكن أحمد فتحي ينقذ فريقه من هدف مؤكد بعد أن أخرج الكرة من على خط المرمى


في الدقيقه ١٦ يقتحم رمضان صبحي منطقة جزاء الإنتاج ويسدد كرة قوية يتصدى لها أحمد يحي حرس الإنتاج ببراعه


في الدقيقة ١٨ يراوغ عبد الله السعيد دفاع الإنتاج بالكامل ويقتحم منطقة الجزاء ويسدد صاروخ أرض أرض داخل شباك أحمد يحي ليتقدم بيراميدز بالهدف الأول.


هدف عبد الله السعيد هو الهدف رقم ١١٠ في بطول الدوري وبالتالي يتخطى الكابتن محمود الخطيب ويحتل المركز الخامس في قائمة نادي المائة التي يتصدرها الكابتن حسن الشاذلي برصيد ١٧٣ هدف.


في الدقيقه الخامسة من الوقت بدل الضائع للشوط الأول يحتسب محمود ناجي حكم اللقاء ضربة جزاء لصالح الإنتاج بعد تدخل الفار الذي وجد تعمد أحمد سامي مدافع بيراميدز لمس الكرة باليد لينفذها معاذ الحناوي على يمين شريف إكرامي لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.


الشوط الثاني


ضغط من بيراميدز من البداية بهدف إحراز هدف التقدم الا ان إنهاء الهجمات لم تكن بالشكل المطلوب من تراوري وجون انطوى وإسلام عيسى ورمضان صبحي.


في الدقيقة ٥٦ يسدد اسلام عيسى كرة قوية يتصدى لها أحمد يحي بثبات.


في الدقيقه ٦٠ ومن هجمه مرتده تصل الكرة إلى باسم مرسي الذي مررها إلى مصطفى الجمل الذي سددها ليخطأ شريف إكرامي تقدير الكرة لتسكن شباك بيراميدز ويتقدم الإنتاج بالهدف الثاني


في الدقيقه ٦٨ يتدخل الفار للمرة الثانية ويستدعي حكم اللقاء ليشاهد تدخل عنيف من امادوا لاعب الإنتاج ضد أحمد سامي لاعب بيراميدز ليعود محمود ناجي ويلغي البطاقة الصفراء ويستبدلها ببطاقة حمراء ويطرد امادو ليلعب الإنتاج بعشرة لاعبين منذ الدقيقة ٧٠.


في الدقيقة ٨٨ يعود الفار للتدخل مرة ثالثه ويستدعي حكم اللقاء لمشاهدة تدخل محمود وادي ضد اللاعب معاذ الحناوي ليشهر حكم اللقاء بطاقة حمراء ضد وادي.


في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع يقتحم رمضان صبحي منطقة الجزاء من الجانب الأيمن للإنتاج ليسدد الكرة داخل شباك أحمد يحي ليتعادل لبيراميدز.


في الدقيقة الخامسه من الوقت بدل الضائع ومن ضربة ركنية ينفذها عبد الله السعيد داخل منطقة الجزاء يحولها أحمد سامي بالرأس لتصل إلى تراوري داخل منطقة الستة ويسددها قوية لتعانق شباك أحمد يحي ويطلق حكم اللقاء صافرة النهاية.

ليرتفع رصيد بيراميدز إلى النقطة ٧ يحتل بهما المركز الخامس بترتيب جدول الدوري.

فيما تجمد رصيد الإنتاج عند النقطة ٤ يحتل بهما المركز ال

 ١٦ بجدول ترتيب الدوري.

ريمونتادا رائعة لبيراميدز يفوز على الإنتاج ٢/٣


google-playkhamsatmostaqltradent