إصابة شخصين في تصادم ميكروباص و«توك توك» ببنى عبيد بالدقهلية
كتب - محمد رمزى مونس
أصيب شخصين بكدمات وكسور متنوعة في تصادم ميكروباص و توك توك أمام عزبة خيري علي طريق بني عبيد / ميت فارس بمحافظة الدقهلية .
تلقي اللواء رأفت عبد الباعث ، مدير أمن الدقهلية إخطارا من اللواء مصطفي كمال، مدير المباحث يفيد بورود بلاغ لمركز شرطة بنى عبيد من ادارة شرطة النجدة بوقوع تصادم ومصابين على طريق . بنى عبيد ميت فارس أمام عزبة خيرى دائرة المركز.
بانتقال الضباط والفحص تبين أن طرفي الحادث كلا من السيارة رقم ( د ط ج 4127 ميكروباص ) وفر قائدها هاربا تاركا السيارة بإتجاه بني عبيد.
و توك توك بدون لوحات معدنية قيادة يوسف محمد عطا عبدالمحسن " 18 سنة، طالب وأن سبب الحادث اختلال عجلة القيادة بيد قائد السيارة ، مما أدى إلى إنحرافه وإصطدامه بالتوك توك بالمواجهة نجم عن ذلك إصابة كلا من قائد "التوك توك "بكدمات متفرقة بالجسم وإشتباه كسر مضاعف بالفخذ وتم نقله إلى المستشفى الدولي بالمنصورة ومرافقه "إبراهيم فخري محمود إبراهيم " 19 سنة، فلاح .
بكدمات متفرقة بالجسم وإشتباه كسر مضاعف بالفخذ الأيمن ، وتم نقله إلى مستشفى دكرنس العام .
تحرر عن ذلك المحضر 2480 لسنة 2021 جنح مركز بنى عبيد باشرت النيابة التحقيق وأمرت بسرعة ضبط وإحضار السائق الهارب .

